Обстановка в мире в 2021 году

Маценко Виталий
Спектакль про боженьку и храмы
Идёт и людям весело...
Но в первом акте мелодрамы
Ружьё на крюк повесили.

Смотрю спектакль без интереса,
Покой в душе не выстроить...
Финал известен этой пьесы:
Должно ружьишко выстрелить.

20.06.2021 г.