В Советском Союзе когда-то жила

Елена Камнева
В Советском Союзе когда-то жила...
Самой Счастливой на свете была.
Время прошло... и его больше нет,
Но он оставил - в душе добрый след.

Там было много - Любви, Доброты,
Там сбывались - мои все Мечты.
Это был Рай... для меня тогда,
Который в памяти - будет всегда!