Не жду

Лариса Черноморец
Я не жду ни звонков, ни встреч -
Ничего я вообще не жду.
Не смогли мы любовь сберечь,
И сгорела она в аду

Равнодушья, обид и лжи,
Серым пеплом там всё укрыв.
Только воронам и кружить,
Где когда - то любви мотив

Непрерывно звучал один.
Было, было - и всё прошло.
В этом царстве холодных льдин
Быть навеки мне суждено.

03.10.2021 год.