Ученик Дронов Вова

Лидия Невская Сызрань
«Поэтическая мастерская» Лидии Невской
1998 г.
Дронов Владимир
11 лет, школа № 15 г. Сызрань


Дронов Вова
Ручеёк

Наконец пришла весна.
Снег очнулся ото сна.
Превратился в ручеёк
И пустился наутёк.
А когда настала ночь,
Загрустил мой ручеёк
И покрылся тонким льдом,
Как простынкой под окном.


Дронов Вова
Снежинки

Летят снежинки
Кружатся.
Сверкают льдинки
В лужицах.
Летят снежинки
День, второй...
Я снял ботинки.
Их долой.
Надел я валенки
Свои.
Какие маленькие
Они.
И понял я, что я
Подрос.
Не страшен, значит,
И мороз.