Отбор был неестественным, но все же

Александр Даниленко 4
Отбор был неестественным, но все же,
Остались жить и Горбачев, и мы,
А этот гад с противной пьяной рожей,
Но как-то избежал же он тюрьмы.

А ведь светила и ему высшая мера,
Только ушел из жизни прокурор,
Хотя в стране восстановилась вера,
Но косит люд ковидный странный мор.