Другой вопрос

Евгения Гурьева
кроет землю листопад
Узорной яркой пеленой.
Нам в лето хочется назад,
А почему вопрос другой.

Станцует небо снежный вальс,
Снежинок выпуская рой.
Не отпускает осень нас,
А почему вопрос другой.

Весна собьёт сосулек ряд
И май закружится хмельной.
Нам в зиму хочется назад,
А почему вопрос другой.

Вновь лето выберет наряд
Манящий яркий и живой.
Весна зовёт к себе назад,
А почему вопрос другой.