Старший брат

Светлана Громова 2
Ты знаешь, брат, я о тебе мечтала.
Мне так хотелось, чтоб ты рядом был.
Теперь ты есть, а мне тебя всё мало,
Ты мне так много счастья подарил!

Сегодня Я дарю тебе подарки!
Дарю я ветра свист и синь небес.
Хочу, чтоб день твой был бы самым ярким,
Чтоб солнце разбудило хмурый лес!

Пусть жизнь твоя открыта будет Чуду.
Я радость приумножу во сто крат!
И как молитву повторять я буду:
Будь счастлив, мой любимый старший брат!