ФЕИ

Александр Алексеев 65
ФЕИ.

Там Феи юные  весной,
В лучах солнца хороводят.
Блестят природною красой,
Лесную песнь любви заводят…

Слушал Иволги напев,
Шумят листья надо мной.
В очарованье волшебства,
Душа стремится в облака.

Феи милые мои,
Вы все достойные любви.
Стоит тумана пелена,
Чья всесильная судьба.

Объяты все холодною тоской,
Лечит луч весенний озорной.
Соединяя узами любви,
Амур,- проделки все опять твои.