С днём рождения, Аллочка

Светлана Иванова 229
Аллочка,
С днём рождения тебя!
И пускай из далека
Я пишу тебе любя.

С детства мы с тобою дружим,
Хоть живёшь ты далеко.
А когда-то жили рядом,
В одном доме, высоко.

Мы ходили вместе в школу
И на речку летним днём,
И гадали по ночному
Небу звёздному вдвоём!

Но давно уж наше детство
Беззаботное прошло,
И судьба наше соседство
Разбросала далеко!

Всё равно тебе желаю
В это третье октября
Или даже утверждаю:
Счастья много для тебя!

И здоровья, и удачи,
И любви, успехов чтоб!
Чтоб была ты с настроеньем
И меняла гардероб!

Пусть сбываются желанья,
Воплощаются мечты,
Чтобы, Аллочка, была ты
Эталоном красоты!
©Светлана Иванова
10.2021г.
Посвящается Аллочке Ш.