Виртуальные знакомства

Людмила Сёмина
Смеркается, близится вечер
И тело колотит мандраж.
Немного осталось до встречи,
Придёт сейчас мой персонаж!

Не зря сайт знакомств посетила,
Я там  половинку нашла
И сразу к себе пригласила,
Его столько лет  прождала!

Я верю, он не опоздает
В подъезде уж хлопнула дверь...
От счастья я просто летаю,
Скорее, мой  ласковый зверь!

Шаги по подъезду стихают,
Ко мне кто-то робко стучит.
От счастья видать, распирает,
Нечленораздельно мычит...

Я трепетно дверь распахнула,
А там стоит...мать - перемать!
Ко всем, кто знакомится, просьба:
Не надо так женщинам врать!

Чужие не ставьте портреты,
Не надо дурить так народ.
Вы правду пишите в анкете
И , может быть, вам повезёт!