Желания

Вера Шварц
Словно гладит мой нос рукой,
Ветер треплет мой чубчик яростно,
И не ведом ему покой.
Я взрослею как все, так водится -
В детство можно лишь раз шагнуть,
Много разных тропинок сходится,
Чтобы выбран был нужный путь.
Загадую сейчас желание,
Или сто, или даже два,
Я не думал о них заранее,
А придумал сейчас, едва.
Парашютики одуванчика
Я по ветру отправлю ввысь,
Попрошу, чтоб у каждого мальчика
Все мечты его вдруг сбылись.
Не забуду одну лишь, скромную -
Чтобы счастьем был полон дом,
И любовь, для всех нас, огромную,
Чтоб тепло было в доме том!
28.07.2021
Автор картины Елена Гончарова