Чёрт-спасатель

Дима Днк
Чёрт сидел на унитазе
Рано утром в выходной!
Бросил тихо снова фразу:
«Что ты пил вчера, родной?..

Я из тела вышел срочно,
Чтоб тебя не поднимать.
В раз другой в кровати точно
Будет этот аромат!..

Чтобы чёрт ходил до ветру,
Коль хозяин крепко спит,
Я не слышал, но уж верю –
Чёрт-спасатель – новый вид!»