Летопись

Максим Мясников
Простых лекарств для сложных болей
Нет.
Есть правило, однако, золотое:
Проходит всё.
А фокус в том, что тело, как летопись,
Хранит нам все былое.
Как ни старайся, скальпель, силикон -
Не скрыть души дефектов и поступки.
Глаза и тело все равно покажут
Всю сумму твоей жизненной "покупки".