Напиток любви

Таня Вед
Не обязана, не должна.
Все долги я уже искупила.
Испила я любовь  до дна
и грехи за неё отмолила.

В тот напиток намешан всласть
запах счастья и страх потери.
И над телом голодным власть,
и доверие, и безверие.

В нём из комплексов аромат
отдавал перепревшей корицей.
Горько-сладкий коктейль услад
будет долго ещё мне сниться.

Я пила его и пила, 
шоколадной истомой пылая.
И счастливою до боли была,
прель за сладостью не замечая.

От зависимости устав,
я потери свои возмещаю.
Нарушая любви устав,
вновь свободу себе возвращаю.