Сорок сороков шутка

Галинка Медведева
На лугах трава не скошена.  Всё осталось позади. Все цветы в окошко брошены лучше ты его не жди! По за лугом, по за тыном, тропка узкая бежит а миленок как телёнок позади меня стоит. Кто проходит обернётся чтоб со мной поговорить. Ненароком вдруг споткнется глядь на тропочке лежит, за туманом да за синим где не кошена трава вновь кружится не ленится бедовая голова, позабуду я мой милый что любила я тебя! Будет стоить тропка наша как седая голова. А цена у тропки этой много множество годов. Не суди меня мой милый что тропок сорок сороков!