Ну что ж напосошок

Евгения Пермякова -Чаглей
Ну чтож, давай на посошок



Ну чтож, давай на посошок,
Разлука на;лита в бокалы,
Замкнулся ноября виток,
Прошли балы; и карнавалы.
Уходит осень с ноябрём,
От листьев убранны аллеи,
А на свиданье с декабрем,
Рябины бусинки надели.
Ну чтож, давай на посошок,
Вина пригубим на прощание,
Пора, припудрил лес снежок,
Прикрыв природы увядание.

Е.Пермякова-Чаглей