Под рёбрами

Анастасия До
Подержи
Мою
Одержимость,
Мне без неё
Будет проще
Вести диалог.
С каждым
Взглядом
Становится
Ощутимей,
Что то ли
Дьявол
Нас свёл,
То ли Бог.

Врать не может
То, что под
Рёбрами,
Чуткий сон
И молчание —
Громче слов.
Твои мысли
В другой
Голове чудом
Собраны...
Если мне
Показалось,
Я, пожалуй,
Больше
Не верю
В любовь.

Глупо пусть
И категорично,
А до мата
Всего
Один ход...
Всё по плану,
[А он
Отличный],
И мой выбор
Сегодня —
Пас.
Даже если
В любовь
Перестану —
Останется
Вера в тебя.

И в нас.

02.10.2021