Где ты, счастье мое бродишь

Евгения Пермякова -Чаглей
Где же ты, мое счастье бродишь


Где же ты, мое счастье, бродишь?
По какому идёшь пути?
Затерялось в толпе прохожих,
И себя не даешь найти
Где же ты  ,мое счастье, где ты?
На какой стороне земли?
Дуют в парус какие ветры?
Чьей судьбы берега в дали?
Ветер кружит листвой последней,
С неба льют серебро дожди
Я шагну  за туман осенний,
Только ты за собой позови


Е.Пермякова-Чаглей