Когда нибудь тебя я разлюблю

Евгения Пермякова -Чаглей
Когда- нибудь тебя я разлюблю


Когда - нибудь тебя я разлюблю
И вычеркну из памяти - забуду
А жизнь на ,,До,, и ,,После,, разделю,
Болеть тобой и ждать уже не буду
Когда нибудь тебя я отпущу,
Считать кукушка годы перестанет,
За нелюбовь безумную прощу,
Прощу судьбу,что нас не обвенчает
Когда - нибудь ,тебя не обниму,
А оторву от сердца и от тела
И на твое ,, Вернись,, я промолчу
Без крыльев жить душа не захотела
Когда - нибудь себе я запрещу,
Искать твои глаза в толпе прохожих,
Несбывшейся мечты, гашу свечу
Дым исчезает в облаках тревожных
Когда нибудь тебя я разлюблю...

Е.Пермякова- Чаглей