Твоя ценность не зависит от слов других

Анна Алексюк
Твоя ценность не зависит от слов других,
Твоя значимость априори слишком высока

Что бы ты ни слышала от разных мужчин,
Если их с тобой нет, значит это неспроста

Кто-то был недостаточно силён и смел,
Кто-то - чрезмерно закрыт, резок и груб

Кто-то слишком сильно тебя хотел,
Но при этом не хотел касаться твоих губ

Некоторые желали тебя только себе,
Чтобы была им вместо мамы, и всё такое

Девочка, но ты точно не для них создана.
Когда нет надёжности, то это не родное 

Много раз обжигаясь, сгораешь дотла,
А потом восстаёшь, столько всего понимая

Больше всего о мужчине говорят его дела,
Но ты для себя - всегда самая дорогая