На крыльях радуг листопада

Наталья Мурадова
Вдохновленная  картиной:"Есенин и Айседора", 80,5х110,5 см, холст, масло, 2010 г.с. Художник-орнаменталист Алексей Акиндинов.

На крыльях радуг листопада,
Слегка вознёсшись  от земли.
Сердца влюбленных снова рядом
В небесной пурпурной дали.
И в наших душах вновь зажгли
цветные огоньки любви
Переполняющие взгляды
И чувства только для двоих.
Пусть она старше, он ведь рядом,
толь эхо, то ли птичий крик,
Иль листья в прядях золотых,
Манят рябины ароматом,
Что терпок так, как судьбы их:
Есенина и Айседоры...
И алый цвет с горчинкой ягод,
Что прячутся в ветвях седых,
Как капли крови на бумаге,
Что подписали новый стих