Сменив малиновый пиджак на фрак

Валерий Сентюрин
Сменив малиновый пиджак на фрак,
Из-под ногтей грязь выковыряв кое-как,
Жену стареющую дивой с подиума заменив,
В светский салон явился бывший рэкетир

И поначалу даже чуточку робел,
Мало что знал и про тюрьму лишь пел,
"Муму" в школе читал,но сколь прошло с тех пор,
Как вклеиться здесь в светский разговор?

Но вскоре понял - опасался зря,
По стати,выправке вокруг своя братва,
Не надо здесь вступать в научный спор,
Про бабки,про львиц светских разговор

Свет высший гопники,он понял,воссоздали,
В основном Пупкины,что Трубецкими стали,
Многим знаком закон воров,знаком конвой
И он здесь парень просто в доску свой

Вивальди,Моцарта оркестр играет,
Но мало кто про них здесь что-то знает,
И не стихи Анны Ахматовой читают,
Ахметова Рината* денюжки считают

Ахметов Ринат - самый богатый олигарх Украины