Я перестану когда-то спорить

Александра Коржова Юрчёнок
Все, что должно оставаться в прошлом,
Пусть остается, пусть.
След на земле от грубой подошвы,
В сердце хозяйка - грусть.

Я откажусь от смешной идеи -
Домика из песка.
Я научусь никому не верить,
Прошлое отпускать.

Я научусь находить опору,
И доверять судьбе.
Я перестану когда-то спорить,
С теми, кто не в себе.

2021 г.