Смотри какая красота

Антон Пёнкин
Смотри какая красота!
Живительный источник,
В природе нет добра и зла
И предрассудков прочих.
Она открыта и щедра,
Гостеприимна очень,
Она, как мать - любви полна,
Она - войны не хочет!
Мы жестко бьём, сжигая лес,
Мы точно бьём, стирая виды,
Мы загрязняем все вокруг,
Бездушно порождаем геноциды.
И сколько нужно нам веков,
И сколько, чтоб земля носила,
Чтоб эволюция мозгов
Дошла до разума и мира.
Смотри, какая красота!
Нет больше на планете,
Людей, ни зла и ни добра,
Лишь чистый, свежий ветер.