Дерево

Антон Пёнкин
Хочется вырваться,
Хочется слиться,
Хочется в дерево
Мне превратиться.
Кожа - кора,
Тело - древесное,
Волосы - ветви
Спускаю по ветру.
Мысли шумят
Как одержимые
Ветренны слишком
В листве оголделые.
Солнцем - обласкан,
Птицой - воспетый,
В небо тянусь
Каждое лето.