Провода

Инна Просоедова
Это безумие, это агония,
Тянет к тебе, хоть мы посторонние,
И чувства сильные нам не дают уйти,
Словно зависли мы в этой сети.

Бешено, бешено сердце по проводам.
Я тебя, сладкий мой, им уже не отдам.
В этой агонии, в этом порыве чувств,
Мы растворились с тобой, и пусть.

А голоса наши будто  дрожание,
Слышим  мы их на расстоянии,
Сердца биение, даже  дыхание,
Пульс учащён до потери сознания

Провод дрожит, и  зависаем мы,
Но друг для друга – неприкасаемы,
Нити-канаты - и в невесомости,
Сердце болит от безысходности.

И ни к чему  эти банальности,
Пусть ты другой национальности,
Мы очень разные, просто не верится,
Только земля ещё быстрей вертится.

Это безумие, это агония,
Тянет к тебе, хоть мы посторонние,
Хочется мне, чтобы  провода
Связывали  нас с тобой навсегда.