У друзей

Антон Пёнкин
Как хорошо - после прогулки,
Прийти к друзьям и поболтать,
Сварить волшебный кофе в турке,
В настолки весело сыграть.
Как хорошо, что есть ребята
Которым зависть не нужна,
Которым хлебосольно очень,
Тебя за счастье повстречать.
Как хорошо сидеть под утро,
Когда свело от смеха рот
И повторять - всё было круто
А вовсе не наоборот.
Как хорошо уснуть счастливым,
Зарывшись в спальник на полу
Горит прикольненько светильник
Своим сияньем  разгоняя тишину.