С улыбкой о грустном...

Татьяна Рыбакова 2
       
     Долгое время я была членом комиссии по делам
несовершеннолетних при городской администрации.
А это не только заседания, на которых заслушивались
дела детей и их нерадивых родителей, но ещё и рейды
по этим самым неблагополучным семьям. То, что мне
пришлось насмотреться во время этих рейдов, до сих
пор вспоминаю с содроганием. А один из них, чуть не
стоил мне жизни. Домой явилась с огромным синяком
под глазом и вывихом левой руки, и это ещё легко
отделалась.
    - О! Воскликнул мой муж, - вижу, сегодня не
обошлось без боевых действий. Надеюсь, врагу тоже
не поздоровилось?
    - А, то! Ответила я.