Сила Мечты

Людмила Карпова 4
02.10.2021
 Ныне мы созидаем под руководством Творца в Единстве с Пророком СОЮЗ В ДУХЕ! Союз единых, равных перед Богом людей-Богов - жителей Шестой Эпохи.И очень важно Образ - Мечту такого Союза растить в своём Сердце, чтобы Образ креп с каждым днём, чтобы смог стать РЕАЛЬНОСТЬЮ и в Плотном плане.
 
Надо всем вместе мечтать о Союзе!
С Мечтою ложиться, с Мечтою вставать!
Станет тогда Она общею Музой,
Чтоб на Единство Нас вдохновлять!

Всё, что живёт у каждого в Сердце,
Силы набравшись, станет Творить!
В Небе откроются нужные дверцы,
Чтобы Мечта на Земле смогла Жить!

Это так просто: удерживай Образ,
Ему посылай ежедневно Любовь,
Радость и Свет – Души твоей компас –
Из Искры Мечты разгорится Огонь!

… Вот уже лица людей потеплели,
Из речи ушла сама собой брань,
А вместо масок Улыбки надели –
Это за Верность Мечте – Наша дань!

…Вот и в Природе не Осень курлычет,
В травах опять одуванчик цветёт!
Это Мечта Весну на Русь кличет,
Это Она Нас на Вече зовёт!

… Станем же в Круг, касаясь Сердцами,
Из рук сплетём Единства венок!
Более ночи нет между нами,
Мы развернулись в Поток на Восток!

Новая Эра – Эра Шестая –
Бога Эпоха – людей-Богов
Нас в Небеса войти призывает –
В Царство Единства Двух сразу Миров!

… Наша Мечта всё объединила,
Стала Началом Новой Руси,
Ибо, мечтая, владеем Мы Силой –
СИЛОЙ ТВОРЕНИЯ – СИЛОЙ ЛЮБВИ!!!