октябрь, сырая осень

Картунов Александр Владимирович
Жаль, небо холодней,
которое упало,
листочки с тополей:
для лужи одеяло,
а для асфальта плащ....
К условностям прилипши,
накапливают плач
морщинки старой крыши,
чтобы печальный дождь
пришёл к кому-то в гости....

...Опять одно и то ж -
октябрь, сырая осень....