Воспоминания

Алекс Рыбакина
"Время залечит раны...перестанут ныть."
– Ложь!!! Воспоминаниям не выгореть.
Не вычерпать...бездна внутри. Не закрыть.

Сила и воля к победе! Наш простой девиз.
– Бред!!! Все попытки срываются вниз..
В пропасть...узок карниз. Вниз...

Память– великое благо! С разумом наравне.
– Что ж...за неё расплачусь вдвойне
Болью... Память болит во сне.
Корежится в тишине. Память горит в огне...