Вера Надежда Любовь

Антон Пёнкин
Уныние - слабости удел,
Ты к вере обрати лицо
Быть сильным - это не предел,
Расстаться с прошлой жизнью - не легко.
Я знаю - сложно измениться самому,
Наступит час - возьмёшь своё весло
И с крепкой хваткою, с надеждою внутри,
Плыви против течения все равно.
Предательство, гордыня, мелкая корысть,
Есть в нашем мире много таких слов,
Но есть одно - спасающее Мир,
Одно на всех, с названием - Любовь!