Последний сон В духе Бродского 1991, 2021

Влад Норманн
Я скончался и мне заказали гроб,
но я не пришёл на похороны,
гроб казался искренно-опечаленным,
разразился я диким хохотом,
разразился я криком отчаянным
и пошёл я гулять, воскреснув,
по проспектам и переулкам,
а в гробу мне было неинтересно,
и к тому же ужасно тесно,
если честно, вот дождь забулькал,
небеса разорвались с треском,
ну, а так же на страх бабулькам
раскатился грохотом гулким,
я опять поступал скандально
и по небу гулял нахально,
было мне совсем не печально,
я к подобным привык прогулкам
и гулял, ни о чём не страдая,
гроб грустил, меня ожидая,
а я к звёздным стремился буквам,
и луну вдруг сжевал, как булку,
была выпечка не плохая,
Аэлиточка молодая
с Марса мне протянула руку,
показала стан обнаженный
и стоял я весь поражённый,
обожжённый порывом страсти, 
в неземное не верил счастье...