Великовидобритодефицито

Анатолий Викулин
.
Бритт заехал за бензином
Гордым, глин, гардемарином
Харатьяном.
Но уехал без бензину
Вовси не гардемарином,
В позе, плин, усталой обезьяны.

      ***

Прикол: одни говорят усталая, а другие сутулая:-).

      ***

Англия в плену Газпрома,
Увидали с космодрома,
Что о пенсии тужить,
Когда есть такая жисть!
С улыбкой Александр ;

Александр Полуев   05.10.2021

      ***

Раньше Джонсон, словно клуша,
Нам грозил своею тушей,
Жизнь теперь у злого Бори,
Из-за дури, в форс-мажоре!

Но опять ругает Рашку,
Чешет ухо, чешет ляжку...

Евгений Прохоров 6   05.10.2021

      ***

Англичанам не до ралли,
нынче не до жиру им -
весь бензин у них украли.
Кто? Петров с Башировым.

Валерий Хлыновский   05.10.2021

      ***

И с бензином, без бензина , все равно, гардемарином видно Бритту не бывать.
Лучше где-нить покопать, нефть сырую добывать, из нее добыть бензин. Правда, Зин?

Ольга Головенкина   05.10.2021

      ***

Breatt бензина не купил
Дальше Breatt пошёл пешком
Понял Breatt что он сглупил
Breatt дышал а в горле ком

Слава Альманн   05.10.2021

      ***

Куда ни кинь,
Повсюду клин.
И для графинь
В цене бензин.

Иван Проскурин 2   05.10.2021