Другу, Сергею

Сергей Бакланов 4
Ты сын еврейского народа,
Почти всем друг, почти всем брат.
Но что - то есть в тебе от рода,
Но в этом ты не виноват.

Всю жизнь мутил или крутился,
Пытаясь, что ни будь продать.
Но все же кое - что добился,
Детей пытался поднимать.

Но время шло, и ты менялся,
Забрали волосы года.
Лишь тот же взгляд с тобой остался,
Наверно это навсегда.

Желаю внуков и здоровья,
А та, что сберегла очаг.
Пусть будет счастлива с тобою,
Совсем как много лет назад.