Полночная луна!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/09/28/781

Луна полночная сияла,
Пленяя негой неземной.
Судьбу не повторить сначала,
И сердце радует любовь!

Рябина за окном пылает
Красы божественной огнём!
Душа, ликуя, понимает,
Нам хорошо с тобой вдвоём!

Заря ещё поспит немного,
И замер от восторга лес.
Вновь увлекает вдаль дорога
До самых радужных небес!

Мир полон дивной тишиной,
И сны летят к себе домой!