Старомодно

Яков Беленков
Старомодно немного?
Ну, что же, старомодна немного Земля.
И вода из ручья без апгрейда столько лет обходилась не зря.
Свежий ветер на чистом просторе
Лучше нам без парфюмов испить.
Старомодно писать, это круто!
Старомодно дышать, это жить!!!