Моя золотая рыбка

Виктор Москаленко Ст
Немало было в жизни разных бед.
И приходилось мне решать проблемы.
Но благодарен я своей судьбе,
Что вместе с милой жили на земле мы.

Что нас любовь связала навсегда.
И счастьем стало каждое свиданье.    
Для нас теперь невзгоды - ерунда.
Лишь строчка в недописанном романе.

Спасибо я хочу сказать любви
За то, что подарила смысл жизни.
Мечты мне помогла осуществить
Душою не стареть до самой тризны.

Ровесниц всех девчонками считать,
Стихи писать им с кучей комплиментов.
Ночами СМСки получать
И обсуждать указы президента.

Но, главное, есть среди них одна,
Которая всех ближе и дороже.
Красива, благородна и нежна,
На много лет сама себя моложе.

Я счастлив, что среди толпы людской
Она мне сердце тронула улыбкой.
И стала моей милой и родной,
Любимой, щедрой золотою рыбкой.