***

Максим Роднов
Из времени куем кривые слитки
Его в избытке и много не бывает
Как в кофе по утру залили сливки
Берешь вторые, третьи.. вечно не хватает

Раскрепостит возможность вылить всё наружу
Ублюдок знает как закончить афоризм
Мечи не в ножнах - греют кровью души
Из-за него готов прожить вторую жизнь

В секунду всажен нож под третее ребро
Глаза убийцы блаженной пустотой горят
Костлявая желает дань за каждый туз в Таро
Смертей в минуту хватит, если шестьдесят

Закрыв глаза ты далеко уйдёшь навряд ли
В доспехах тяжелей на вдох сомкнутых век
Горит фитиль календаря сокрытой правды
И лжи, что никогда не будет счастлив человек