По стеклу Лора

Лора Ланко
По стеклу ходила...любила
Время отгорало закатами
А рассветами возвращалось
Самую малость во мне тебя
А строишь...позволяю

Эдак ладненькой стану
Правильной...любоваться
Будешь работою...