С мужчиной рядом женщина

Елена Тюняева
а помнишь как вчера с тобой встречались
и чайник кипятился на плите
слова любви негромко раздавались
нам было так комфортно в темноте

нам не забыть упругость гладкой кожи
и вздохи и помятую постель
и ароматы не забыть нам тоже
весь ураган дозволенных страстей

в дурмане поминутно растворялись
и упивались сказочной страной
неистово забвенно целовались
в слиянье душ поверив вновь с тобой

была я зацелована тобою
меня в объятьях крепких ты держал
всё любовался пышной наготою
мне хорошо с тобою - восклицал

вели нас к наслажденью тропинки
услышала вселенная  мольбы
две трепетных души две половинки
покорные велению судьбы

с мужчиной рядом женщина в постели
неисчислимый шквал ночных безумств
любовь заветную мы повстречать сумели
сменяя страсть на благородство чувств

            05.10.21 г