Любовь

Антон Пёнкин
Любовь повсюду - там и здесь
Проснись пораньше и пойми,
Что открывается - тем счастье,
Кто говорит всегда - прости.
Любовь повсюду - здесь и там
Нет ей конца и края,
Тот будет разумом наполнен,
Кто говорит всегда - прощаю!
Любовь везде, где будешь ты,
Определи свою судьбу,
Познаньем о добре и зле
Тем самым - воплотив мечту.
Любовь есть - бог, кем бы ты не был
Агностик или атеист - я верю,
Что наступит время,
Для всех - кто любит эту жизнь!