в рефракции

Лазарев Павел Эдуардович
Звезды
 сыпятся с неба.
Пепел чьих сигарет
Растворился
 в рефракции лунного света
И звона монет.
Я считаю,
А должен считаться.
Мой порядковый номер - ноль,
Пациент,
Для врача не сумевший признаться
О лекарствах, снижающих боль,
И о способах их применения,
Извлечения ложного чувства
Для любви, мимолетного рвения.
Отрицание, пусто и грустно
Говорят, отреченье от жизни,
Называют синдромом отмены.
Я проснулся за месяц трижды
С инородным предметом в трахее.