Люблю тебя, Мачо... Песня Ж

Галина Яловол 4
 *
   Где  ты  мой  хороший,
          где  ты  мой  желанный?
   Вся  истосковалась   по  тебе  ведь  я …
   По  тропинке  нашей,  ты  приди
                нежданно. --
   Зацелую  я    тебя   всего   тогда …

     *Снятся    твои  руки,
               что  меня  касались.
      Губы  твои  крепкие  вижу  во  сне …
      Милый,  органы   тебя 
                мои   заждАлись. --
      Приходи,  Любимый,  и прижми  к  себе …

        (((
           Люблю,  люблю,  тебя  я, Мачо,
           Отдамся  Страсти  горячо …
           Ведь  Страсть для  нас  так
                много  значит. --
           С  тобой  везде  мне  хорошо.

 *
    Поцелуй,  как  можешь,
                губы  мои  жарко...
    И  на  волю   пест  свой  отпусти  скорей;
    Он  дорожку  знает …
                у  тебя  он  хваткий.
    Ты  входи  в  меня,  Любимый,  не  робей …
   
      * Буду  я  стараться, --
                станом  извиваться,
        Страсти  накопилось  много  у  меня.
        Ну,  и  ты,  Любимый,
                ты  уж  постарайся:
        Говори  на  ушко  нежные  слова …

     (((
           Люблю,  люблю,  тебя  я, Мачо,
           Отдамся  Страсти  горячо …
           Ведь  Страсть для  нас  так
                много  значит. --
           С  тобой  везде  мне  хорошо.

 *
   Мы  с  тобою,  милый,
                ведь  любить  умеем:
   Даже  Звёзды   сверху   видят  нашу  Страсть;
   И  в  Любви  запреты --
                все  мы  одолеем. --
   И  ты, любимый,  оттуда …  не  вылазь …

     * Видела  я  степи,
                на  седле  скакая,
       Ты,  мой  Мачо,   смело  мною  управлял;
       Знаю,  что  тебе  я --
                вот  нужна  такая …
       Теперь,  Любимый,  твой    будет   
                здесь --  ПРИЧАЛ ...

       (((
           Люблю,  люблю,  тебя  я, Мачо,
           Отдамся  Страсти  горячо …
           Ведь  Страсть для  нас  так
                много  значит. --
           С  тобой  везде  мне  хорошо.


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Галина  Яловол 4.