Про зверей

Бэлла Панова
У зверей, как у меня
тоже есть своя семья
мама есть и папа есть
братьев и сестёр не счесть
Все зверюшки там и тут
все своей семьёй живут.
Роют норки, строят дом
и живут счастливо в нём.
мама с папой - посмотри!
занимаются детьми.
Мама воспитанием,
 папа пропитанием.
Мама учит умываться, чистит шёрстку
 и не драться
папа учит всех кусаться
чтоб голодным не остаться.
Вот такая есть семья
у зверей, как у меня.