Анекдот 02. 10. 2021

Ирина Эрман
Дело было в колледже Искусств, где биологию, географию и химию ведёт
учитель русского и литературы,
информатику - учитель математики,
физику - отставной военный, гимнастику и народный танец - воспитатель детского сада...

- У нас шкафчик починил
  плотник.
  Он просто с больничного вышел ( просили починить месяц назад).
- Поздравляю, но это слесарь...
- Да, по идее , но у него на
  фартуке написано токарь.

Р. S.  Повседневная реальность в колледжах искусств...