Курсы иностранных языков

Наоке Котцу
Прости, конечно, но я тебя месяц вообще не слушал.
Изучал язык твоего тела,
самый правдивый и искусительный.

А ты подзабыла наоборот, практикуя лишь шёпот в уши.
Ложись, прогоню тебя по основным темам.
Я им овладел, и теперь - носитель.