Спокойной ночи

Поздняков Александрр
Спустился дивный синий вечер
За мелколесьем у пруда.
Дорожкой яркой, в бесконечность,
Сияла золотом звезда.

Дышала холодом осенним
Почти замёрзшая вода.
Белесой покрываясь тенью,
Бежали блики в никуда.

Застыло в дрёме всё живое,
Среди таинственной глуши.
В плену вечернего покоя,
К воде склонились камыши.

Гармонией эфирной ноты,
На грани мира бытия,
Пел ангел с высоты полёта:
Спокойной ночи, Вам, друзья!