Внучке Авигее

Павел Носов
Авигее на день рождения шесть лет!
            
Моя внучка Авигея,
Внучка, милая моя!
Шесть годочков пролетели,
Как ты быстро подросла!

Папу с мамой внучка слушай,
Господа, всегда люби!
Старшую сестрёнку Тэсу,
Внучка ты благослови!

Авигея дорогая,
Как же я люблю тебя!
Я тебя благословляю,
Внучка милая моя!

Сколько Бог тебе позволит,
Внучка жить на сей земле!
Люби деда и бабулю,
Люби Господа вполне!

Слышит Бог твои молитвы,
Это твёрдо знаю я!
Как ты Господа просила,
Чтоб болезнь Господь забрал!

И с тобою все молились,
Дети, внуки и друзья!
Господа благодарили,
Ведь мы все одна семья!

Посылает Бог здоровья,
Павлу, деду твоему!
Моя внучка дорогая,
Приноси хвалу Творцу!

Только Он один достоин,
Чтоб мы славили Его!
Повинуйся внучка Богу,
И всегда люби Его!

С днём рождения Авигея,
Поздравляю я тебя!
От души тебе желаю,
Мира,счастья и добра!

Твой дедушка Павел!
              30 -9-2021год.