Истина в глупости?! -

Лала Ша
Настоящая глупость!?)

Глупость природная -
Искренняя - простая -
Редкость сходящая
Ныне на нет
~
Глупость лихая-
Смешная-невольная-
Солью метящая
Радость на свет
~
Глупость занятная-
Выпуклая-Впертая
Часто грозящая
Опрокинуть сюжет
~
Глупость весёлая-
Добрая-золотая-
Убогих прозревшая
Исполняет Завет...
~$€;;&@~
Где она? Как угадать
В череде глупохитрых-
Глупопродуманных-
Глупосогласных-
Глупоудобных-
Глупо глухих?..
~
Глупо немы -
Они всем подать
Могут уроки иных
Дисциплин скорых-
Глупо-разумо-хитрых:
Только «копейки» за так
От «глупцов»этаких
В «простоте» не снискать!

Se la Vie...
(С)ЗаСхимница@оВсень2021